Teambuilding

Командообразование, Тимбилдинг (team building) – досл. «построение команды» – активный корпоративный отдых, направленный на сплочение коллектива.
Направлен на:
— выработку командного духа и умения работать в команде;
— сплочение группы (команды) людей, работающих совместно над решением одной задачи;
— улучшение коммуникаций в команде;
— повышение производительности совместного труда и эффективности межличностного взаимодействия внутри коллектива.
— и пр.
«СКИФ» предлагает проведение программ тимбилдинга различной сложности. Вас встретит команда профессиональных инструкторов, зажигательные ведущие, оригинальные ди-джеи, высококвалифицированные психологи. У нас только качественный и красочный инвентарь, благодаря которому, взаимодействие команды будет более эффективным.

При первой встрече, мы разработаем для Вас индивидуальную программу, исходя из Ваших пожеланий, и возможностей коллектива, которая может включать спортивно-игровые элементы, спортивно-туристские элементы, тематические квесто-ролевые элементы, юмористические элементы, творческие мастерские, конкурсы!

Также в программу могут быть включены спортивно-туристические этапы, такие как спортивное ориентирование, веревочный парк, полоса препятствий, лазертаг и пр.

Место проведения может быть как в черте города (как в помещении, так и на улице), так и за его пределами – все зависит от Ваших пожеланий. Также рассматриваются места проведения, предложенные Вами.