Скалодром

Скалодром – искусственное сооружение для скалолазания. Скалодром, в зависимости от его вида и структуры частично или полностью имитирует рельеф скалы (тренажёр для скалолазания).

Мобильный скалодром – это демонтируемая конструкция любой высоты, начиная от 3 метров (детские утренники и праздники) до 7 метров (проведения веселых стартов, корпоративных мероприятий, спортивных праздников и т.д.) – стена с зацепами, имитирующими скальный рельеф.

Преимущества мобильного скалодрома в том, что не нужно ехать горную местность, а тренироваться в пределах города/пригорода. Еще одно преимущество мобильного скалодрома заключается в том, что это командная работа, доверие своему товарищу по страховке, возможность снять барьеры в общении.

Уникальность мобильного скалодрома заключается в том, что он легко может быть доставлен практически в любое место. Наш мобильный скалодром, рассчитан на одновременное лазание четырех взрослых людей и, соответственно, оборудован четырьмя стационарными точками верхней страховки. Скалодром укомплектован скалолазными зацепами различных форм и размеров.

В дополнение – есть возможность изготовить рекламный баннер по размеру мобильного скалодрома с фирменным дизайном мероприятия, логотипом компании и пр.