Тренинги

Клуб СКИФ предлагает разнообразные программы интерактивного обучения в форме психологического тренинга по следующим направлениям:

Для подростков:
— Тренинг позитивной коммуникации. Предназначен для тех, кто хочет научиться находить общий язык с любым собеседником и получать радость от общения.
— Тренинг уверенного поведения. Предназначен для тех, кто хочет овладеть секретом абсолютной самоценности своей личности и научиться определять свои цели.
Для педагогов и родителей:
— Тренинг взаимодействия с подростками. Предназначен для тех, кто хочет развить свои способности в понимании и помощи детям школьного возраста.
Для коллективов:
— Тренинг командообразования. Для тех, кто хочет создать прочный и слаженно работающий коллектив.
— Тренинг преодоления конфликтов. Для тех, кто стремиться узнать, как разрешать конфликтные ситуации и извлекать из этого пользу для группы.

Длительность и содержание программ тренингов корректируются с учетом потребностей и возможностей участников. Возможна организация тренинга под «индивидуальный» заказ. Тренинг может быть совмещен с Тимбилдингом и любым другим мероприятием.

Ведущие тренингов:

02 Саняsn

Подлевских Александра Никитична, педагог высшей категории, методист II категории, выпускница РГПУ им. А.И. Герцена, аспирант СПб НИИ ФК, инструктор детско-юношеского туризма, победитель городского и затем всероссийского конкурса педагогического мастерства «Сердце отдаю детям» 2011 г., опыт работы с детьми более 10 лет, туристский опыт более 10 лет.

 

kEC0Ob1dcec

Пивоваров Александр Михайлович, дипломированный психолог, кандидат социологических наук, доцент факультета социологии СПбГУ.

 

 

 

23miUgjBne0

Ананьев Андрей Сергеевич, дипломированный психолог, психолог-консультант, ведущий тренинга  «Мастер жизни»